29 março 2010

Resultados - 22ª Jornada

A nossa equipa perdeu por 3-1, num jogo onde não fomos felizes e onde a estrelinha da sorte também não decidiu aparecer.

Na 1ª parte nunca nos conseguimos encontrar. Entramos desconcentrados e cansados e aos 48 segundos de jogo,numa infelicidade de um jogador, já estávamos a perder por 1-0.

O nosso adversário com maior frescura física não abrandava o ritmo e consegue marcar o 2-0 em um, dos muitos, erros defensivos que cometemos.

Ainda antes do intervalo mais uma infelicidade de outro atleta a marcar o 3-0, o nosso 2º autogolo nesta partida.

O intervalo chegava e a pouca sorte que nos perseguia neste jogo acompanhou-nos para o balneário.
O nosso guarda-redes Diogo começa a sentir-se mal e teve de ser conduzido ao hospital para exames médicos.

A segunda parte inicia-se já com o Guilherme em campo em substituição do Diogo.

Nesta parte conseguimos equilibrar a partida e inclusive marcar um golo na baliza certa. O 3-1 final estava feito.
Ainda assim nesta parte falhamos muitos golos e mais uma vez o azar a bater a porta e mais uma lesão. O Guilherme numa disputa de bola sai lesionado e tem de jogar quase meia parte nessa condição.

Em qualquer caso conta o resultado de 3-1 favorável a equipa do Shotokai.
Agora vem a paragem da Pascoa no campeonato e o descanso merecido destes atletas que disputaram o seu 3º jogo ao sábado, quando infelizmente apenas treinam 2 e 6ª feira , não tendo assim o tempo de recuperação necessário.