24 novembro 2009

Resultado 7ª Jornada

A nossa equipa perdeu por 1-4 o jogo referente a 7ª jornada do campeonato.

Apesar do resultado vendemos a derrota cara. Depois de um início complicado onde aos 11 minutos da 1ª parte já perdíamos por 0-2 conseguimos equilibrar a partida  e reduzir aos 17 para 1-2. Quase no final da 1ª parte (29 min) Dorin envia uma bola ao poste.

Na 2ª parte continuámos bem e mais 1 oportunidade clara de golo aos 3 minutos não concretizada. Aos 9 minutos enviamos mais uma bola ao poste. Nova oportunidade falhada aos 16 minutos. Sensivelmente aos 19 minutos uma bola rematada pelo adversário embate no Emanuel e trai o guarda-redes Diogo e o resultado fica em 1-3.

A equipa sente o golo injusto do adversário e fica incapaz de reagir a novo golo no minuto seguinte, resultado com que se chega ao final do jogo.

Apesar de nova derrota é clara a evolução que estes jogadores apresentam.