07 dezembro 2009

9ª jornada - Resultado

A equipa dos iniciados perdeu por 1-2 o jogo referente a 9ª jornada do campeonato.

Apesar do resultado a derrota foi injusta. Iniciamos o jogo com muitos nervos que o adversário aproveitou bem para criar as primeiras oportunidades claras de golo (no 1º e 6º minuto de jogo).

Com estes avisos continuamos inexplicavelmente a não conseguir impor o nosso jogo e sofremos 2 golos ao minuto 9 e 14 da 1ª parte. A partir daqui só deu Leões.

Assentamos o nosso jogo e perdemos 2 oportunidades claras aos 21 e 27 minutos. Na 2ª parte continuamos superiores sendo que o adversário só teve um remate perigoso aos 4 minutos para uma excelente defesa do Diogo e outro aos 26 minutos.

No minuto 5 mais uma oportunidade perdida para reduzirmos a desvantagem.

Conseguimos reduzir aos 21 minutos numa insistência do Gonçalo. Continuámos a querer ganhar o jogo mas não conseguimos concretizar as inúmeras hipóteses que tivemos de virar o resultado.

Apesar de nova derrota é clara a evolução que estes jogadores apresentam. PARABÉNS miúdos.

É um orgulho pertencer a esta equipa. Com esta nova atitude vamos alcançar os nossos objectivos